Ingredientes
1 kg camarão grande e sem casca
1 cebola picada
2 tomates picados e sem semente
1 pimentão vermelho picado
2 dentes de alho
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de champignon
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
200g de queijo prato fatiado
1 lata de milho verde
Modo de preparo
- Deixe os camarões já limpos na salmoura por meia hora e seque-os. Preparo da salmoura: 2 litros de água, 1/4 de xícara de açúcar e 1/4 xícara de sal.
- Numa panela, coloque a cebola, o pimentão, o tomate e o alho para refogar com 2 colheres de azeite.
- Depois, coloque o milho, o leite e o champignon.
- Coloque o creme de leite, o requeijão e mexa.
- Numa xícara, coloque um pouco de água, as colheres de amido de milho e misture até dissolver bem.
- Depois, coloque na panela com os demais ingredientes e mexa até virar um molho grosso.
- Coloque os camarões e deixe que eles cozinhem por 3 minutos. Acrescente o sal.
- Despeje tudo num refratário e coloque as fatias de queijo.
- Leve para gratinar.
Fonte: Tudo Gostoso