Camarão ao Creme

Ingredientes

1 kg camarão grande e sem casca
1 cebola picada
2 tomates picados e sem semente
1 pimentão vermelho picado
2 dentes de alho
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de champignon
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
200g de queijo prato fatiado
1 lata de milho verde

Modo de preparo

  1. Deixe os camarões já limpos na salmoura por meia hora e seque-os. Preparo da salmoura: 2 litros de água, 1/4 de xícara de açúcar e 1/4 xícara de sal.
  2. Numa panela, coloque a cebola, o pimentão, o tomate e o alho para refogar com 2 colheres de azeite.
  3. Depois, coloque o milho, o leite e o champignon.
  4. Coloque o creme de leite, o requeijão e mexa.
  5. Numa xícara, coloque um pouco de água, as colheres de amido de milho e misture até dissolver bem.
  6. Depois, coloque na panela com os demais ingredientes e mexa até virar um molho grosso.
  7. Coloque os camarões e deixe que eles cozinhem por 3 minutos. Acrescente o sal.
  8. Despeje tudo num refratário e coloque as fatias de queijo.
  9. Leve para gratinar.

Fonte: Tudo Gostoso