Peixe-porquinho frito com refogado especial

Ingredientes

  • 4 peixes-porquinho
  • 1/2 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 tomates cortados em tiras
  • 1/2 pimentão cortado em tiras
  • 3 ramos de salsinha picados
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher chá pó royal
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o peixe com o suco do limão, o sal, o alho e reserve por 20 minutos;
  2. Depois, esquente o óleo em uma panela e empane os peixes com a mistura da farinha de trigo, maisena e pó royal;
  3. Frite os peixes até dourar dos dois lados e transfira para uma travessa;
  4. Tire um pouco do óleo que sobrou na panela e refogue a cebola e o pimentão;
  5. Depois adicione tomate, salsinha, sal e deixe refogar um pouco;
  6. Junte esse refogado com o peixe e sirva.