Cação ao Molho

INGREDIENTES

  • 500 g de postas de cação
  • Tempero pronto de peixe Mediterrâneo
  • 1 colher e meia colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada
  • meio pimentão verde cortado em tiras
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • meia xícara (chá) de água fervente (100 m)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
  • 1 colher e meia (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o peixe e o Tempero pronto de peixe Mediterrâneo e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola em fogo médio, até começar a murchar.
  3. Junte o pimentão e refogue por mais 5 minutos.
  4. Acrescente o tomate, a água, a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada por 5 minutos, ou até que o molho encorpe.
  5. Adicione o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o peixe estar cozido.
  6. Salpique a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.

DICA

Procure não empilhar o peixe na panela, para que as postas fiquem diretamente em contato com o molho.