6 filés de peixe de sua preferência (temos várias opções, consulte nosso catálogo de produtos)
2 bananas-da-terra maduras
1 e meia xícara de chá de farinha de mandioca
1 colher de café de salsinha
1 limão espremido
1 colher de chá de azeite
1 colher de tempero do tio (vendido na nossa loja, cód. 9002)
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, tempero do tio, limão, pimenta-do-reino e deixe marinar.
Descasque as bananas e pique em rodelas.
Em seguida em uma frigideira doure a banana com o azeite e acrescente a farinha de mandioca. Misture bem e tempere com sal, salpique o tempero do tio e acrescente a salsinha.
Unte uma assadeira com manteiga light ou azeite.
Distribua metade dos filés temperados e cubra com a farofa de banana. Por cima coloque a outra metade dos filés de peixe.
Por fim leve ao forno médio até assar, por mais ou menos 20 a 25 minutos, dependendo da espessura do filé.