Filé de Peixe Assado com Farofa de Banana

Ingredientes:

  • 6 filés de peixe de sua preferência (temos várias opções, consulte nosso catálogo de produtos)
  • 2 bananas-da-terra maduras
  • 1 e meia xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1 colher de café de salsinha
  • 1 limão espremido
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de tempero do tio (vendido na nossa loja, cód. 9002)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de preparo:

  • Tempere os filés com sal, tempero do tio, limão, pimenta-do-reino e deixe marinar.
  • Descasque as bananas e pique em rodelas.
  • Em seguida em uma frigideira doure a banana com o azeite e acrescente a farinha de mandioca. Misture bem e tempere com sal, salpique o tempero do tio e acrescente a salsinha.
  • Unte uma assadeira com manteiga light ou azeite.
  • Distribua metade dos filés temperados e cubra com a farofa de banana. Por cima coloque a outra metade dos filés de peixe.
  • Por fim leve ao forno médio até assar, por mais ou menos 20 a 25 minutos, dependendo da espessura do filé.
  • Não cubra com papel alumínio.

Bom Apetite!