Capellini Alla Carbonara Com LAGOSTA

INGREDIENTES:

  1. 500G de Massa do tipo Capellini ou qualquer outra de sua preferência.

  2. 2 Dentes de Alho Picado

  3. 1 Cebola Picadinha

  4. 100G de Bacon picadinho

  5. 2 Colheres de manteiga

  6. 4 unidades de Caudas de Lagosta descascadas e cortadas em cubos

  7. 150ml de Vinho Branco Seco

  8. 500ml de Creme de Leite Fresco

  9. 200G de Parmesão ralado

  10. 4 Gemas Cruas

  11. Cebolinha, Salsinha, Orégano a gosto

  12. 1 Colher de café de Tempero para Peixes (Você encontra para comprar em nossa loja)

  13. Sal e Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe a massa em água com sal, escorra e reserve.

  • Refogue o alho, a cebola, o bacon e a manteiga.

  • Acrescente a Lagosta e tempere com sal e pimenta e Tempero para Peixe.

  • Adicione o vinho branco, mexa e reserve.

  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo ralado e as Gemas peneiradas para que a membrana que as protege e causa odor não se misture aos demais ingredientes.

  • Coloque a massa na panela com o bacon e a lagosta e leve ao fogo novamente.

  • Adicione o creme, mexa por aproximadamente um minuto e acerte o tempero.

  • Finalize com as ervas picadinhas.

Bona Petite!