Capellini Alla Carbonara Com LAGOSTA
INGREDIENTES:
500G de Massa do tipo Capellini ou qualquer outra de sua preferência.
2 Dentes de Alho Picado
1 Cebola Picadinha
100G de Bacon picadinho
2 Colheres de manteiga
4 unidades de Caudas de Lagosta descascadas e cortadas em cubos
150ml de Vinho Branco Seco
500ml de Creme de Leite Fresco
200G de Parmesão ralado
4 Gemas Cruas
Cebolinha, Salsinha, Orégano a gosto
1 Colher de café de Tempero para Peixes (Você encontra para comprar em nossa loja)
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa em água com sal, escorra e reserve.
Refogue o alho, a cebola, o bacon e a manteiga.
Acrescente a Lagosta e tempere com sal e pimenta e Tempero para Peixe.
Adicione o vinho branco, mexa e reserve.
Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo ralado e as Gemas peneiradas para que a membrana que as protege e causa odor não se misture aos demais ingredientes.
Coloque a massa na panela com o bacon e a lagosta e leve ao fogo novamente.
Adicione o creme, mexa por aproximadamente um minuto e acerte o tempero.
Finalize com as ervas picadinhas.
Bona Petite!