Risoto de Salmão com Creme de Leite
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, derreta a manteiga e adicione o azeite.
Junte a cebola e o alho e deixe fritar. Acrescente os cubos de salmão, o tempero pronto para peixes, sal, pimenta do reino, e vá mexendo, refogando e fritando. Em seguida mantenha em fogo baixo para cozinhar por uns 3 minutos aproximadamente.
Adicione o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada.
Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o queijo ralado, o creme de leite e as ervas. Deixe secar e chegar no ponto desejado o arroz do risoto. Mexa bem e sirva quente, com batata palha e salada de folhas verdes.
Dica: Se quiser adicionar ao final um copo de requeijão vai ficar ainda mais cremoso e saboroso.
Dica: Ao invés de Alcaparras pode ser utilizado Palmito ou Champignon.
Bom Apetite