Bacalhau Cremoso Para a Ceia de Ano Novo
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Para a MASSA, cozinhar as batatas e amassar de modo que fique um purê. Adicione sal a gosto, 1 vidro de leite de coco e 1 lata de creme de leite sem soro.
Preparando o RECHEIO: Cozinhe o Bacalhau em lascas e reserve. Refogue a cebola e o alho com a manteiga e o azeite. Adicione o bacalhau, 1 colher de tempero do tio, sal a gosto, os tomates e refogue. Depois de refogado, desligue o fogo, acrescente 1 copo de requeijão, o palmito, as azeitonas a gosto e as ervas verdes frescas.
Para a MONTAGEM: Em um refratário monte as camadas, sendo massa, bacalhau e queijo mussarela em fatias. Novamente faça uma camada de massa, bacalhau, e no topo queijo mussarela ou parmesão para finalizar. No total serão duas camadas de cada ingrediente. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos. Se desejar pode fazer quantas camadas achar mais apetitoso.
Bom Apetite!