Macarrão Oriental de Arroz com Salmão Grelhado

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão de arroz oriental tipo Harussami
  • 200 g de camarões médios limpos
  • 100 g de cenouras em tiras bem finas
  • 100 g de pepino japonês em tiras bem finas
  • 200 g de Kani fatiados
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres de sopa de kirin saque culinário
  • Suco de meio limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Ajinomoto à gosto
  • 1 filé de salmão

Preparo:

Numa panela com água quente, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 2 minutos junte o camarão e cozinhe junto por 1 minuto, junte a cenoura, mexa, desligue e escorra, junte o kani e o pepino, tempere com o óleo de gergelim, o saque, o sal, o Ajinomoto, misture tudo bem e sirva.

Tempere o salmão com sal, pimenta e azeite e limão, grelhe dos dois lados e sirva.

Bom Apetite!